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Die Post war da. Schaut mal was da tolles gekommen ist.
Danke an @jarritos_deutschland ❤


1950 erfand Don Francisco “El Güero” Hill in Mexiko City das Jarritos. Er war ein begabter Chemiker und Bastler, der Zeitschriften und seinen Becher ständig irgendwo im Haus liegen ließ – vor allem im Esszimmer.

Die erste Geschmacksrichtung war Kaffee. Und ja, der Hersteller weiß inzwischen auch, dass die Leute ihren Kaffee lieber heiß und ohne Kohlensäure mögen. Deshalb versuchte es der Gründer mit fruchtigeren Aromen – die Geburtsstunde von Jarritos Mandarine. Bald danach folgten Limette und Mexican Cola.

Für die Herstellung von Jarritos werden keine Früchte verletzt – wenn man mal von den 30 Millionen Mandarinen absieht die wir pro Jahr verbrauchen. Das entspricht fast der Einwohnerzahl von Canada! Hm, hat jemand Appetit auf eine Ahorn-Jarritos?

3.000 Flaschen Jarritos werden pro Minute exportiert. 90000 Glasflaschen Jarritos können pro Stunde in der Abfüllanlage in Mexiko abgefüllt werden. Aneinandergestellt würde das eine Länge von 14,2 Meilen entsprechen – das entspricht 37.488 Tamales!

Jarritos wird für die ganze Welt nur in Mexiko hergestellt. Und dafür wird nur natürlicher Rohrzucker verwendet – nur der garantiert den authentischen Jarritos Geschmack den Familien seit Generationen lieben.

2016 war Jarritos endlich auch in Deutschland verfügbar. Warum erst so spät? Wisst ihr eigentlich wie lange es dauert einen Tunnel von Mexiko nach Deutschland zu graben?


Jarritos ist in folgenden Geschmacksrichtungen verfügbar:

– Grapefruit
– Mandarin
– Lime
– Mexican Cola
– Guave
– Pineapple
– Mango


https://jarritos.de/


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