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Einst war die inge ein Geheimtipp im urigen München-Giesing: Fein scharf duftete es nach Ingwer, wenn Sascha Elsperger in der Watzmannstraße seinen Ingwersirup ansetzte. In dem kleinen Ladencafé entstand ein Sirup, der für ihn nicht schärfer nach Ingwer und nicht frischer nach Zitrusfrüchten hätte schmecken können.
Danke an @inge_manufaktur für das Testpaket 🖤
inge Ingwersirup – fruchtig scharf.
Ein Giesinger Original, das längst über Münchens Grenzen hinaus beliebt ist: Der fruchtige Ingwersirup mit natürlicher Schärfe wird in der inge Manufaktur von Hand gemacht. Frischer unbehandelter Ingwer, sowie Zitronen- und Orangenzesten in Bio-Qualität geben dem inge Ingwersirup seinen ganz eigenen Charakter. Kalt oder heiß – einfach köstlich.
inge ist absolut vielseitig. Sie macht sich auch besonders gut im heißen Tee, in Cocktails und Mocktails, oder als feine Zutat zum Kochen.
Die inge – eine echte Giesingerin. Sascha, selbst in Giesing aufgewachsen, ist der Kopf hinter dem bis heute geheimen Rezept. In seiner eigenen Küche hat er unzählige Male Ingwer geschält gekocht gewürzt und seine Kreation verkostet. Um das für Ihn perfekt schmeckende Ingwer-Getränk zu kreieren. Am Ende hat er ein Münchner Original geschaffen: Die inge verführt, begeistert und haut um. Fruchtig scharf und überraschend anders – so ist die inge.
Heute entstehen in der inge Manufaktur weitere Kreationen aus Ingwer – neben dem inge Ingwersirup gibt es noch einen Ingwerlikör und einen Ingwerfruchtaufstrich zu entdecken.
Von der Auslese der frisch angelieferten Zutaten über das Schneiden, Zesten und Ansetzen bis zum Abfüllen und etikettieren – jeder Schritt wird von Hand gemacht. Denn Manufaktur-Produkte werden erst dann zu etwas Besonderem, wenn ausgewählte Zutaten sorgfältig erarbeitet werden. Von Anfang an. Von der Knolle bis ins Glas. Für dein Ingwergetränk. Von München in die Welt.
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